"Круглое" рагу

125 3 / 5 - -

Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости!

Ингредиенты для "Круглое" рагу

Пошаговая инструкция приготовления "Круглое" рагу

Шаг 1

Морковь режем кружочками

Шаг 2

Лук режем кольцами

Шаг 3

Морковь с луком немного обжарим на растительном масле

Шаг 4

Кабачки режем кружками

Шаг 5

Капуста - единственный овощ, который тут оказался не круглым. Согласитесь, что нарезать капусту кружками было бы малость крупновато. Просто у меня оставалось немножко капусты, и я решила использовать её в дело.
Итак, нарезаем капусту

Шаг 6

И отправляем вместе с кабачками на сковородку.
Немного присолим, чтобы овощи дали сок. Заодно немножко поперчим.

Шаг 7

У сладкого перца аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена

Шаг 8

Режем перец колечками и отправляем его к остальным овощам

Шаг 9

Добавляем нарезанную зелень

Шаг 10

Берем любую овощную приправу. У меня были под рукой овощные кубики

Шаг 11

Добавляем к рагу

Шаг 12

Можно добавить парочку лавровых листиков

Шаг 13

Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до мягкости.

Приятного аппетита!