Рулет "Хрюшка Индюшка"

95 4 / 5 120 минут 10 порции

Постные сорта мяса после запекания не всегда сочны, а часто просто скучны, поэтому их и фаршируют! В Германии и Италии для этой цели используют сырые колбаски для гриля, в основном из свинины. Получается, много, вкусно, пикантно и красиво!

Ингредиенты для Рулет "Хрюшка Индюшка"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет "Хрюшка Индюшка"

Шаг 1

У меня было филе ноги индейки. Я его распластала, и разрезала как книжку, чтобы поверхность была больше и тоньше. Натерла горчицей, специями и нашпиговала чесноком.

Вот такие колбаски я использовала.

Шаг 2

Маленькими порциями выдавила фарш из кишки колбасок, добавила кетчуп и яйцо. Булку замочила в молоке. Соединила все вместе, посолила, поперчила, добавила нарезанные травы и, мелко порезанный, перчик чили. Равномерно распределила эту свинскую смесь на нашпигованной индейке.

Шаг 3

Свернула в рулет и закрепила его зубочистками. Натерла оливковым маслом, горчицей и специями. Положила в огнеупорную форму с высокими краями (по размеру рулета, чтобы не расползался во все стороны)!

Шаг 4

Поставила под гриль (220 град С) в прогретую духовку и обжарила до золотистой корочки (30 мин).
Затем накрыла фольгой и уменьшила нагрев до 90 град С. И... забыла на 2 часа.

Шаг 5

Достав, нарезала и подала как "Хрюшку Индюшку", но, попробовав, все почему-то называли ее телятиной! И просили еще и еще ...

Шаг 6

Попробуйте и вы!