Закусочный торт «Хоровод»

105 - - -

Вкусненький тортик – есть в нем все, что я люблю: и грибы, и сырный крем с сумашедшим ароматом. И разрезик оооочень красиво смотрится; ) На конкурс «В новогоднем стиле».

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Закусочный торт «Хоровод»

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт «Хоровод»

Шаг 1

Это мой первый закусочный тортик. Старалась, высунув язык. Очень уж охота блендер, позарез нужОн:-[:-D
Итак шампиньоны моем, натираем на крупной терке. Вот как-то так.
Ну или мелко нарезаем.
Обжариваем их на растительном масле до выпаривания жидкости. У меня она выпаривалась около 20 минут.

Шаг 2

Яйца взбиваем венчиком с солью и сахаром. Добавляем сметанки, всыпаем разрыхлитель и соду. Перемешиваем. Постепенно подсыпаем муку. В последнюю очередь подмешиваем обжаренные грибы.
Выпекать в смазанной форме при температуре 180-200*С до готовности. Моя духовка уложилась в 40 минут.

Шаг 3

Пока печется корж, занимаемся кремом.
Колбасный сыр очищаем от корочки и режем на кубики.

Шаг 4

Далее берем блинчик, намазываем кремом. Я еще насыпала «дорожку» из измельченного арахиса:-) Сворачиваем рулет, укладываем каждый рулет кольцом в форму на корж.

Шаг 5

Сверху намазываем оставшимся кремом и придавливаем вторым коржом.
Убираем в холодильник. Я убрала на ночь.

Шаг 6

Вынимаем, обмазываем майонезом. Украшаем.
Вареную морковь натираем на мелкой терке. Украшаем ею бочка. Вареную свеклу нарезать тонкой соломкой. Из нее делаем «полоски». Сверху сыпем «снег» из натертых яичных белков.

Шаг 7

От салата отрываем кусочки, складываем пополам и нанизываем на деревянную шпажку. Должна получиться такая:-) Ну или еще лучше;-) Сверху – звезда из вареной морковки.

Шаг 8

Вокруг елки организовываем «флеш-моб»:-D:-D Он же – хоровод.
Крабовые палочки натираем на терке, добавляем тертый копченный сыр, майонез. Катаем колобочки. В торт по кругу втыкаем зубочистки (по числу хороводоводящих:-)). На них насаживаем колобочки. Предварительно их можно обсыпать орешками. Из перца-горошка делаем глазки-носики. Ручки – из перьев зеленого лука.

Шаг 9

Фух! Ну вот вроде и готов торт!:-)
Приятных и веселых вам наступающих праздников!

Шаг 10