Закуска "Красное и Черное"

90 - 40 минут 4 порции

Очаровательные помидорки черри, фаршированные красной рыбкой и корнишончиками, украшенные маслинами и красной икрой. Ювелирная работа - завораживающее зрелище - изысканный вкус!!!!

на Новый годна День Влюбленных

Ингредиенты для Закуска "Красное и Черное"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Красное и Черное"

Шаг 1

Подготвим ингредиенты.
В этот раз я использовала слабосоленую форель, но прекрасно подойдут и сёмга и кижуч.

Шаг 2

Каждую черри режем поперек на половинки и вычищаем все лишнее.

Шаг 3

Тщательно измельчаем форель, корнишоны и укропчик, иначе наш вкусненький фарш может не поместиться в помидорные чашечки.
Заправляем майонезом. Если есть желание, перчим. Но солить не стоит.

Шаг 4

Маслины режем на толстые колесики, которые потом разделяем.

Шаг 5

Наполняем помидорки фаршем.
Сверху выкладываем "ромашки" из маслин.

Шаг 6

Ну и последний штрих - в центр каждого миниатюрного шедевра не пожалейте положить по одной "алой бусинке".
Приятного аппетита и с Наступающим!