1. Закуски
Все рецепты » Закуски

Закуска "Красное и Черное"

60
Закуска

Очаровательные помидорки черри, фаршированные красной рыбкой и корнишончиками, украшенные маслинами и красной икрой. Ювелирная работа - завораживающее зрелище - изысканный вкус!!!!


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Закуска "Красное и Черное"




Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Красное и Черное"


Шаг 1

Подготвим ингредиенты.
В этот раз я использовала слабосоленую форель, но прекрасно подойдут и сёмга и кижуч.


Шаг 2

Каждую черри режем поперек на половинки и вычищаем все лишнее.


Шаг 3

Тщательно измельчаем форель, корнишоны и укропчик, иначе наш вкусненький фарш может не поместиться в помидорные чашечки.
Заправляем майонезом. Если есть желание, перчим. Но солить не стоит.


Шаг 4

Маслины режем на толстые колесики, которые потом разделяем.


Шаг 5

Наполняем помидорки фаршем.
Сверху выкладываем "ромашки" из маслин.


Шаг 6

Ну и последний штрих - в центр каждого миниатюрного шедевра не пожалейте положить по одной "алой бусинке".
Приятного аппетита и с Наступающим!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!