1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Мини-корзиночки

3.0
78
Мини-корзиночки

Нежный крем из сливок и клюква хорошо сочетаются во вкусе. Корзиночки нежирные, их с удовольствием кушают малыши.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мини-корзиночки




Пошаговая инструкция приготовления Мини-корзиночки


Шаг 1

Используемые продуктыИспользуемые продукты


Шаг 2

Приготовим песочное тесто. Для этого масло с мукой перетираем в крошку.Приготовим песочное тесто. Для этого масло с мукой перетираем в крошку.


Шаг 3

Яйцо взбиваем с сахарной пудрой.Яйцо взбиваем с сахарной пудрой.


Шаг 4

Соединим с мучной крошкой и добавим соду на кончике ножа.Соединим с мучной крошкой и добавим соду на кончике ножа.


Шаг 5

Замесим тесто, скатаем его в шар и положим в холодильник на 20-30 минут.Замесим тесто, скатаем его в шар и положим в холодильник на 20-30 минут.



Шаг 6

Охлажденное тесто раскатаем в тонкий пласт и вырежем круги.Охлажденное тесто раскатаем в тонкий пласт и вырежем круги.


Шаг 7

Заполним промазанные маслом формочки песочным тестом. 
  Выпекать основу для пирожных при температуре 180*С в течение 5-7 минут.Заполним промазанные маслом формочки песочным тестом.
Выпекать основу для пирожных при температуре 180*С в течение 5-7 минут.


Шаг 8

Остудить наши корзиночки.Остудить наши корзиночки.


Шаг 9

Для крема надо взбить сливки с сахарной пудрой.
  На дно остывших корзиночек кладем немного фруктового джема (варенья), сверху - взбитые сливки и ягодки клюквы.Для крема надо взбить сливки с сахарной пудрой.
На дно остывших корзиночек кладем немного фруктового джема (варенья), сверху - взбитые сливки и ягодки клюквы.


Шаг 10

Выложить готовые пирожные на блюдо и посыпать сахарной пудрой.Выложить готовые пирожные на блюдо и посыпать сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!