1. Закуски
  2. Закусочные торты
  3. Рыбные закусочные торты
Все рецепты » Закуски » Закусочные торты » Рыбные закусочные торты

Закусочный тортик "Сани деда мороза"

73
Закусочный тортик

Первый раз готовила это блюдо и решила оформить его "В новогоднем стиле". Описывать не буду, только признаюсь:с мужем съели за раз, не могли оторваться. Попробуйте сами!


Время приготовления 60 минут Количество порций3

Ингредиенты для Закусочный тортик "Сани деда мороза"




Пошаговая инструкция приготовления Закусочный тортик "Сани деда мороза"


Шаг 1

Заводим заварное тесто: в кастрюлю выливаем воду, ставим на огонь, добавляем щепотку соли и маргарин. Ждём, пока вода закипит и растает маргарин.
Вмешиваем муку и убираем с огня.
Начинаем по одному вбивать миксером яйца пока не получится вязкая однородная масса. Из заварного теста рисуем украшение. Выпекаем в духовке.


Шаг 2

С рыбы снимаем шкуру, режем на кусочки. Солим и перчим.


Шаг 3

Заводим кляр: молоко+яйцо+соль+мука. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Лук режем тонкими полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, шампиньоны режем пластиками. Обжариваем всё на масле.


Шаг 4

В форму выкладываем овощи (половину).


Шаг 5

Обмакиваем рыбу в кляр и выкладываем сверху овощей, выливаем оставшийся кляр. Выкладываем оставшиеся овощи. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.


Шаг 6

Достаём из духовки, выкладываем кружочки помидоров.


Шаг 7

Смазываем майонезом. Ставим в духовку еще на 10 минут.


Шаг 8

Выкладываем из формы. Из перца, яйца и майонеза делаем деда мороза.
Украшаем наш тортик.


Шаг 9

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!