Шампиньоны в горчичном маринаде

73 3 / 5 - -

Очень вкусные, острые грибочки.

Ингредиенты для Шампиньоны в горчичном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны в горчичном маринаде

Шаг 1

Приготовить маринад.
Для этого смешать все ингредиенты (кроме грибов), чеснок пропустить через пресс.

Шаг 2

Грибы почистить.

Шаг 3

Обжарить слегка на растительном масле.
Потом минуты 2-3 протушить под крышкой.

Шаг 4

В банку сложить горячие грибы.
Слить туда же жидкость, выделенную грибами.
Залить густым маринадом, перемешать.
Оставить на сутки в холодном месте,периодически встряхивая банку, чтобы маринад покрывал все грибы.
Через сутки грибы можно употреблять!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!