Картофель, фаршированный яйцами
0.6k 40 минут 2 порции
Очень вкусный и красивый ужин.
Ингредиенты для Картофель, фаршированный яйцами
- Картофель - 4 шт
- Яйцо перепелиное - 8 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Картофель, фаршированный яйцами
Шаг 1
Картофель отварить в мундирах.
Шаг 2
Остудить и очистить.
Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить.
Шаг 3
Чайной ложкой сделать углубление в картошке.
Шаг 4
Выложить картофель в смазанную огнеупорную форму. Посолить и поперчить углубление. Вбить в него перепелиное яйцо.
Шаг 5
Посыпать зеленью и тертым сыром.