1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Картофель, фаршированный яйцами

5.0
52
Картофель, фаршированный яйцами

Очень вкусный и красивый ужин.


Время приготовления40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Картофель, фаршированный яйцами




Пошаговая инструкция приготовления Картофель, фаршированный яйцами


Шаг 1

Картофель отварить в мундирах.Картофель отварить в мундирах.


Шаг 2

Остудить и очистить. 
  Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить.Остудить и очистить.
Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить.


Шаг 3

Чайной ложкой сделать углубление в картошке.Чайной ложкой сделать углубление в картошке.


Шаг 4

Выложить картофель в смазанную огнеупорную форму. Посолить и поперчить углубление. Вбить в него перепелиное яйцо.Выложить картофель в смазанную огнеупорную форму. Посолить и поперчить углубление. Вбить в него перепелиное яйцо.


Шаг 5

Посыпать зеленью и тертым сыром.Посыпать зеленью и тертым сыром.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!