Пирожные "Вецрига - Старая Рига"

147 5 / 5 60 минут 50 порции

Творожное пирожное.

Ингредиенты для Пирожные "Вецрига - Старая Рига"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Вецрига - Старая Рига"

Шаг 1

Стакан воды вылить в кастрюлю, добавить туда щепотку соли и масло и вскипятить, сделать огонь самый маленький

Шаг 2

Высыпать муку, затем тщательно перемешать,

Шаг 3

чтобы отстало от стенок кастрюли.

Шаг 4

Затем по одному вбить яйца, тщательно перемешивая (это легко сделать с помощью миксера), чтобы не заварились яйца

Шаг 5

Вот такое тесто должно быть

Шаг 6

Это продукты для крема

Шаг 7

С помощью шприца выдавить на противень небольшие плюшки, оставляя промежутки между ними, выпечь при 175 градусах до золотистого цвета (духовку не открывать, тесто осядет)

Шаг 8

Творог, маскарпоне, сливки, ванильный сахар, сахар-песок.

Шаг 9

Все ингредиенты смешать

Шаг 10

и с помощью шприца начинить плюшку,

Шаг 11

посыпать сахарной пудрой