Овощи по-азиатски с курицей

86 4 / 5 20 минут 4 порции

Из журнала "Хлеб-Соль" - блюдо за 20 минут. Куриные грудки с овощами на сковороде вок.

Ингредиенты для Овощи по-азиатски с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Овощи по-азиатски с курицей

Шаг 1

Смешать сок половины лимона с солью, горчицей и черным перцем. Обмазать смесью куриные грудки со всех сторон.

Шаг 2

Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Сельдерей также нарезать соломкой. Имбирь измельчить.

Шаг 3

Разогреть на воке оливковое масло и быстро обжарить грудки (по 4 минуты с каждой стороны). Добавить имбирь и жарить, встряхивая вок, ещё 1 минуту.
Добавить остальные овощи и готовить, постоянно помешивая, ещё 3 минуты. Добавить соевый соус.

Подавая на стол, посыпать кунжутом (по желанию).