Кролик "Пуки-пуки"

385 3 / 5 - -

Кролик тушеный с грибами - вкусно.

Ингредиенты для Кролик "Пуки-пуки"

Пошаговая инструкция приготовления Кролик "Пуки-пуки"

Шаг 1

Мясо режем на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на масле

Шаг 2

Добавить карри

Шаг 3

Шампиньоны резаные

Шаг 4

Перец режем кубиками

Шаг 5

Томат, лук и воду(или бульон), так чтобы на 3/4 закрывало мясо и тушить 1-1,5 часа, курицу поменьше

Шаг 6

В конце добавить 50г молотого миндаля

Шаг 7

При подаче посыпать рубленой зеленью

Шаг 8

Приятного аппетита!