Блинчики "Тройняшки"

103 - - -

Вот как-то в магазине, в отделе кулинарии увидела я такие чудные блинчики... и подумала, а чем я хуже?!

Ингредиенты для Блинчики "Тройняшки"

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики "Тройняшки"

Шаг 1

Теперь займемся приготовлением блинов.
Крахмал смешиваем с мукой, сахаром и щепоточкой соли.

Шаг 2

Вбиваем яйца...

Шаг 3

...и тщательно размешиваем.
Здесь лучше использовать венчик, чтобы тесто получилось более легким и нежным.

Шаг 4

Далее мелкими порциями вливаем тепленькое молоко и тщательно размешиваем.

Шаг 5

После добавляем 2 столовые ложки масла и вымешиваем хорошенько тесто...

Шаг 6

оставляем тесто на 30 мин. настояться,
оно получается довольно жидким.

Шаг 7

Тем временем займемся начинкой.
Грецкие орехи перемалываем в блендере...

Шаг 8

к ним добавляем изюм.
Можно и без него, или цукаты добавить,
это по вкусу.

Шаг 9

Получается вот так)))

Шаг 10

Теперь мед, я его растопила в микроволновке...

Шаг 11

...и добавила к орехам и изюму,
все хорошенько перемешать.

Шаг 12

Получается довольно липкая масса.
Я еще добавила немножко лимонного сока.

Шаг 13

Тесто готово! Начинаем печь.
В идеале хорошо бы иметь две сковороды, маленьку и большую, чтобы блины вышли и маленького размера и большого.
У меня этой возможности не было, поэтому я извращалась как могла.

Шаг 14

Вот какие блинчики получились!

Шаг 15

Ну что ж, самое интересное!
Берем маленький блинчик и намазываем его творожной массой...

Шаг 16

и закручиваем.

Шаг 17

Следующий маленький блинчик с другой начинкой.
Наносить ее было очень сложно, и я просто намочила руки и влажными пальцами лепила из нее блин :-)

Шаг 18

Третий маленький блинчик для ягодок.
Кладем не очень много, чтобы не потекло.

Шаг 19

Все маленькие блинчики наполнить начинками и свернуть.

Шаг 20

Вот и дело дошло до больших блинов.
Я смазала оставшимся сиропом из под ягод.

Шаг 21

Выкладываем все 3 разных маленьких блинчика с начинкой на большой и плотно его закручиваем.

Шаг 22

Хорошенько закрыть края.
Так как у меня было подобие больших блинов, то закручивать было сложно и я воспользовалась зубочистками.

Шаг 23

2 яйца взбиваем с сахарной пудрой или сахаром.

Шаг 24

Обволакиваем наш гигантский тройной блин в яйцах и жарим до корочки на сковородке с растительным маслом.

Шаг 25

Вот такие они получаются после жарки.