Закуски для фуршета

81 - 20 минут 4 порции

Выкладываю свой вариант приготовления закусок для фуршетного стола. Возможно опытным кулинарам знакомы эти рецепты, но, надеюсь, начинающие поварята найдут для себя что-нибудь полезное.

Ингредиенты для Закуски для фуршета

Пошаговая инструкция приготовления Закуски для фуршета

Шаг 1

Подготавливаем продукты для первого канапе. Маленькой рюмочкой вырезаем кружочки из хлеба и слегка подсушиваем на сковороде (без масла), режем сыр, колбасу.

Шаг 2

Bторое канапе. Режем сыр, лимон, мармелад.

Шаг 3

Cобираем канапе на шпажки или зубочистки.
Первое: маслинка + сыр, завёрнутый в кусочек колбаски + хлеб.
Bторое: лимон + мармелад + сыр.
Режем пополам яблоко и в половинку вкалываем по-очерёдно наши канапе.

Шаг 4

Закуска "Слёзы янтаря".
Кусочек лимона посыпаем сахаром, сыром и выкладываем изюм.