Сырные спиральки

132 3 / 5 - 10 порции

Можно эти спиральки употреблять с пивом.

Ингредиенты для Сырные спиральки

Пошаговая инструкция приготовления Сырные спиральки

Шаг 1

Используемые продукты

Шаг 2

Сыр натереть на терке и смешать с солью и жареным кунжутом.

Шаг 3

Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать
в одном направлении толщиной 4 мм и смазать взбитым яйцом.

Шаг 4

Одну половину теста посыпаем сыром с солью и кунжутом.

Шаг 5

Складываем тесто пополам и раскатываем его еще раз.

Шаг 6

Смазываем яйцом и снова складываем пополам.

Шаг 7

Готовое тесто раскатываем

Шаг 8

И нарезаем полосками шириной 2 см.
Смазываем яйцом и посыпаем крупной солью.

Шаг 9

Из полосок теста скручиваем спиральки, выкладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета. Девчонки, милые, скручивайте посильнее, у меня батарейки сдохли на фотике, поэтому не смогла показать дальше. Просто я потом их покруче закрутила.