Паста с лососем и кабачком
304 30 минут 4 порции
Эта паста(у меня домашняя лапша... смотрите предыдущий рецепт) просто объедение!проста в приготовлении но уверяю любители рыбы будут в восторге!
Ингредиенты для Паста с лососем и кабачком
- Лосось - 400 г
- Кабачок - 300 г
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Масло оливковое
- Соль
- Сливки - 200 мл
- Томатная паста - 100 мл
- Паста
Пошаговая инструкция приготовления Паста с лососем и кабачком
Шаг 1
в той же сковороде обжариваем лук порезаный кубиками.
Шаг 2
режем свежий или размороженный лосось на кубики.удаляем косточки
Шаг 3
кубики лосося обжариваем на сковороде с луком
Шаг 4
добавляем уже обжаренные кабачки.солим прчим.добавляем зелень
Шаг 5
добавляем сливки и томатную пасту.варим 5 мин.соус готов
Шаг 6
в отдельной кастрюле варим пасту(у меня домашняя.хорошо подходят фарфаллэ.пенне и тальателлэ.)сцеживаем.бросаем в соус и хорошо перемешиваем(не выключая маленького огня).готово!расскладываем по тарелкам.Приятного аппетита!