Паста с лососем и кабачком

304 - 30 минут 4 порции

Эта паста(у меня домашняя лапша... смотрите предыдущий рецепт) просто объедение!проста в приготовлении но уверяю любители рыбы будут в восторге!

Ингредиенты для Паста с лососем и кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Паста с лососем и кабачком

Шаг 1

в той же сковороде обжариваем лук порезаный кубиками.

Шаг 2

режем свежий или размороженный лосось на кубики.удаляем косточки

Шаг 3

кубики лосося обжариваем на сковороде с луком

Шаг 4

добавляем уже обжаренные кабачки.солим прчим.добавляем зелень

Шаг 5

добавляем сливки и томатную пасту.варим 5 мин.соус готов

Шаг 6

в отдельной кастрюле варим пасту(у меня домашняя.хорошо подходят фарфаллэ.пенне и тальателлэ.)сцеживаем.бросаем в соус и хорошо перемешиваем(не выключая маленького огня).готово!расскладываем по тарелкам.Приятного аппетита!