Курица с брокколи на сковородке

0.6k - 60 минут 4 порции

Куриная грудка, брокколи, орешки кешью, кунжутное масло и имбирь - пикантный и необычный вкус...

Ингредиенты для Курица с брокколи на сковородке

Пошаговая инструкция приготовления Курица с брокколи на сковородке

Шаг 1

Нарезать мясо и перемешать с крахмалом. Чеснок, имбирь и чили порубить. Смешать с 1 ст.л. кунжутного масла и соевым соусом. Мясо мариновать в смеси 1 час.
Брокколи разобрать на соцветия, лук порезать кольцами.

Шаг 2

Разогреть растительное и 1 ст.л. кунжутного масла. Обжарить на нем кешью и вынуть их. Обжарить в том же масле мясо. Посолить, поперчить и вынуть из сковороды.

Шаг 3

Пассеровать в оставшемся масле брокколи и лук.

Шаг 4

Выложить в сковороду мясо и ореши, влить херес и бульон. Тушить 5 мин.