Пикша под нежным суфле

0.7k - 60 минут 4 порции

Рыбка получилась очень нежная, сочная. А суфле - это просто объедение, тает во рту. А самое главное - муж ужином остался доволен.

Ингредиенты для Пикша под нежным суфле

Пошаговая инструкция приготовления Пикша под нежным суфле

Шаг 1

Чистим рыбу, трем сыр, белки отделяем от желтков

Шаг 2

Надрезаем рыбу, получившиеся "кармашки" начиняем зеленью.

Шаг 3

Взбиваем белки. Взбиваем желтки с майонезом, соль по вкусу - сюда же добавляем взбитые белки и тертый сыр (оставляем немного сыра) - перемешиваем.

Шаг 4

Рыбу солим и выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем с двух сторон (рыба должна побелеть).
Заливаем яично-сырной смесью и посыпаем сверху оставшимся сыром.

Шаг 5

Как только яично-сырная смесь загустела - выключаем.

Шаг 6

Выкладываем рыбку на картошечку и все, готово, можно есть!