Капустная шарлотка

0.6k - - -

Вкусный, нежный пирожок...

Ингредиенты для Капустная шарлотка

Пошаговая инструкция приготовления Капустная шарлотка

Шаг 1

Капусту нашинковать.
Лук порезать кубиками.

Шаг 2

Капусту вместе с луком обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Остудить.

Шаг 3

Добавить в капусту ложку панировочных сухарей.

Шаг 4

Яйца взбить с майонезом и сметаной (можно немного посолить).
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться как густая сметана.

Шаг 5

Капусту выложить на смазанный маслом противень

Шаг 6

и залить тестом. Поставить в духовку.

Шаг 7

Выпекать при температуре 180*С до румяного цвета.

Шаг 8

Остудить, порезать и кушать с удовольствием!