Закусочный рыбный торт

0.7k - 60 минут 8 порции

Этот тортик делаю на все семейные праздники. Решила поучаствовать с ним в конкурсе "В новогоднем стиле".

Ингредиенты для Закусочный рыбный торт

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный рыбный торт

Шаг 1

Круглый хлеб разрезаем на коржи. У меня их получилось 5, но отобрала я 3, примерно одинаковых по размеру.

Шаг 2

Мягкий сыр, типа "Феты" растираем со сметаной, до однородного пастообразного состояния.
Рыбу нарезаем.
На корж намазываем сырный крем, сверху укладываем рыбу.

Шаг 3

Так поступаем с остальными коржами, последний корж не смазываем.
Торт заматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пол часа.
Достаем, снимаем пленку верхний корж и бока смазываем кремом и ножом разравниваем поверхность.

Шаг 4

Рисуем ножом мордочку тигренка.