Закусочный рыбный торт
0.7k 60 минут 8 порции
Этот тортик делаю на все семейные праздники. Решила поучаствовать с ним в конкурсе "В новогоднем стиле".
Ингредиенты для Закусочный рыбный торт
- Хлеб - 1 шт
- Сыр мягкий - 250 г
- Семга - 200 г
- Сметана - 200 г
- Икра красная
- Укроп
- Оливки зеленые
Пошаговая инструкция приготовления Закусочный рыбный торт
Шаг 1
Круглый хлеб разрезаем на коржи. У меня их получилось 5, но отобрала я 3, примерно одинаковых по размеру.
Шаг 2
Мягкий сыр, типа "Феты" растираем со сметаной, до однородного пастообразного состояния.
Рыбу нарезаем.
На корж намазываем сырный крем, сверху укладываем рыбу.
Шаг 3
Так поступаем с остальными коржами, последний корж не смазываем.
Торт заматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пол часа.
Достаем, снимаем пленку верхний корж и бока смазываем кремом и ножом разравниваем поверхность.
Шаг 4
Рисуем ножом мордочку тигренка.