Куриное филе обжаренное в сыре

100 3 / 5 - -

Филе сочное и хрустящее, аппетитное на вид и приятное на вкус.

Ингредиенты для Куриное филе обжаренное в сыре

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе обжаренное в сыре

Шаг 1

Отбить куриное филе.

Шаг 2

Филе отбитое.

Шаг 3

Отбитое филе присыпать карри и приправой для гриля.

Шаг 4

Обмакнуть в сбитом яйце.

Шаг 5

С обеих сторон положить сыр.

Шаг 6

Выложить в разогретую сковороду.

Шаг 7

Жарим.

Шаг 8

Жарить в раскалeнной сковороде в растительном (рафинированном) масле.
Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 9

Блюдо готово.

Шаг 10

Подавать с любым гарниром. Соус Бешамель, готовится с добавлением муки. Муку обжарить, можно и не обжаривать. Приятного аппетита. ; -)