Филе куриное с косточкой (крылышки)
1.9k - -
Жареное куриное филе с косточкой
Ингредиенты для Филе куриное с косточкой (крылышки)
- Филе куриное - 4 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Филе куриное с косточкой (крылышки)
Шаг 1
филе без кожи с косточкой
Шаг 2
отбить в двух сторон
Шаг 3
обвалять в муке с солью и жарить в растительном масле
Шаг 4
Одну сторону 5-7 минут и вторую под крышкой столько же.
Долго не жарьте, т.к. сок вытечет, и мясо станет сухим и жeстким.
Шаг 5
Кто не придерживается раздельного питания - на гарнир жареный картофель.
На гарнир также хорошо подать отварные и свежие овощи.
Мужчины любят картофель. Поэтому здесь гарнир из жареного картофеля.
Шаг 6
Гарнир и филе выложить в тарелку и украсить свежими овощами и зеленью. :-)
Шаг 7
По такому же рецепту можно приготовить ножки без косточек.
Чем тоньше будет отбито мясо, тем меньше жарить.