Филе куриное с косточкой (крылышки)

1.9k - - -

Жареное куриное филе с косточкой

Ингредиенты для Филе куриное с косточкой (крылышки)

Пошаговая инструкция приготовления Филе куриное с косточкой (крылышки)

Шаг 1

филе без кожи с косточкой

Шаг 2

отбить в двух сторон

Шаг 3

обвалять в муке с солью и жарить в растительном масле

Шаг 4

Одну сторону 5-7 минут и вторую под крышкой столько же.
Долго не жарьте, т.к. сок вытечет, и мясо станет сухим и жeстким.

Шаг 5

Кто не придерживается раздельного питания - на гарнир жареный картофель.
На гарнир также хорошо подать отварные и свежие овощи.
Мужчины любят картофель. Поэтому здесь гарнир из жареного картофеля.

Шаг 6

Гарнир и филе выложить в тарелку и украсить свежими овощами и зеленью. :-)

Шаг 7

По такому же рецепту можно приготовить ножки без косточек.
Чем тоньше будет отбито мясо, тем меньше жарить.