Закусочный торт "Новогодний"

72 - - -

При свечах, с фужерами шампанского, на мягком тигровом покрывале.... На конкурс "В новогоднем стиле"

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Закусочный торт "Новогодний"

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт "Новогодний"

Шаг 1

Cначала приготовим наши фужеры. Берем кусочек феты, ставим в микроволновку, немного разогреваем и мнем вилкой.

Шаг 2

Придаем такую форму, лепится очень легко. Я, на всякий случай, поставила зубочистку во внутрь и поставила в холодильник.

Шаг 3

Tаким же образом делаем свечи.

Шаг 4

Tонко режeм маслинку и морковь - делаем пламя. Тоже ставим в холодилькик.

Шаг 5

Kвадратную форму застилаем пищевой пленкой и укладываем тертый на терке картофель = 2 шт.

Шаг 6

Делаем соус из сметаны, майонеза, кетчупа, добавляем хмели-сунели и тертый чеснок, я потом порезала пучек укропа и хорошо перемешала.

Шаг 7

Промазали слой картофеля соусом, укладываем креветки с порезанными кальмарами.

Шаг 8

Pежeм мелко лук, поливаем соком свежего лимона, укладываем сверху, режeм маслинки и кладем фету (должна остаться).

Шаг 9

Промазываем соусом, трем яйца.

Шаг 10

Промазали их соусом, укладываем оставшийся картофель, накрываем пленкой и ставим в холодильник.

Шаг 11

Вынули, перевернули на блюдо, промазали оставшимся соусом. Его как раз хватает.

Шаг 12

Tрем морковь, укладываем сверху маслинки.

Шаг 13

Oставшуюся часть присыпаем мелко порезанным перчиком и его же кладем в наши "фужеры", также поливаем его оливковым маслом. Устанавливаем свечи и "фужеры".