Батон с начинкой - быстро и сытно

318 4 / 5 35 минут 6 порции

Это - быстрая закуска. Приготовить ее может даже начинающий поваренок. Не требует больших затрат сил и времени.

Ингредиенты для Батон с начинкой - быстро и сытно

Пошаговая инструкция приготовления Батон с начинкой - быстро и сытно

Шаг 1

Батон обрезать с обоих концов, аккуратно вынуть мякиш.

Шаг 2

В миске размять и перемешать любые рыбные консервы в масле, лучше всего скумбрию, тунец, можно и шпроты.

Шаг 3

Отварите яйца, мелко нарежьте или натрите на терке. Добавить в фарш.

Шаг 4

Луковицу обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить в фарш, посолите его и поперчите.

Шаг 5

Нафаршируйте полученным фаршем батон. Плотно обверните его полотенцем и положите в холодильник на 2 -3 часа.

Шаг 6

Нарежьте батон ломтиками и выложите на плоское блюдо. Сверху можете украсить каждый ломтик веточками свежей зелени: укропом, петрушкой, кинзой, а также дольками помидора и огурчика. лучше малосольного.

Шаг 7

Совет: можно лук не обжаривать, а просто мелко нарезать или натереть.

Шаг 8

Приятного аппетита!