1. Каши
Все рецепты » Каши

Каша по-монастырски

0.0
63
Каша по-монастырски

Рождественский пост - последний многодневный пост в году. Он начинается 15 (28 - по новому стилю) ноября и продолжается до 25 декабря (7 января), длится сорок дней. Рождественский пост называют иногда крупяным. Хозяйкой стола в это время является каша.


Время приготовления60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Каша по-монастырски




Пошаговая инструкция приготовления Каша по-монастырски


Шаг 1

Крупы отварить отдельно до полуготовности.


Шаг 2

Лук, морковь и грибы измельчить, обжарить на растительном масле.


Шаг 3

Взять большую кастрюлю, уложить слоями каша, овощи, каша, овощи, каша, овощи, каша... Долить воды, в зависимости от желаемой консистенции, посолить, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности.


Шаг 4

Можно добавлять пропаренный изюм.


Шаг 5

Поститесь, на здоровье!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!