Кабачок "На перинке"
0.8k - -
Это блюдо очень осеннее, я его тоже пыталась выложить ещe с самой осени, после дачи. Вот попробую сегодня: лучше поздно, чем никогда. Это НЕ на праздник блюдо, а просто на обед. Овощи. Простенько и вкусненько.
Ингредиенты для Кабачок "На перинке"
- Кабачок
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- Томатная паста
- Бульон
- Гвоздика
- Лист лавровый
- Чеснок
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Кабачок "На перинке"
Шаг 1
Обжариваем лук с морковкой.
Шаг 2
И отдельно обжариваем кабачок. Чуть запанировать в муке.
Шаг 3
В сковороду выкладываем нижним слоем, чуть меньше половины, кабачок.
Шаг 4
На него немного нашей зажарки, потом весь перец, а сверху оставшиеся лук с морковкой.
Шаг 5
Верхний слой - весь остальной кабачок.
Шаг 6
Мы ели с варёной МОЛОДОЙ картошечкой, объедение!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !