Морковно-творожные котлеты "Любаша"

0.5k - 60 минут 4 порции

Попробуйте морковно-творожные котлеты, которые делает моя мама. Их можно кушать с сгущенкой, вареньем, сметаной, медом - при этом вкус моркови не ощущается.

Ингредиенты для Морковно-творожные котлеты "Любаша"

Пошаговая инструкция приготовления Морковно-творожные котлеты "Любаша"

Шаг 1

Берем 2 пачки творожныж сырков (или 1 пачку творога)

Шаг 2

Курагу режем полосками (можно заменить изюмом) или не класть совсем

Шаг 3

Полкилограмма варёной моркови очистить и натереть на мелкой тёрке

Шаг 4

2 яйца разбить и смешать со 100 г манной крупы, моркови и творогом

Шаг 5

Получается вот такая масса

Шаг 6

Делаем котлеты и обваливаем их в оставшейся манной крупе

Шаг 7

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности