Салат "Гранатовая капуста"

93 - 15 минут -

Пекинская капуста. Мы называем ее «пекинка», китайцы величают «петсай». Она легко усваивается, способствует похудению и не теряет свои полезные свойства при длительном хранении. Самый полезный вариант ее использования – в салатах. Вот один из любимых вариантов легкого, воздушного, совершенно необременительного для желудка салатика с пекинской капустой. И без майонеза, к тому же ))) После новогодних торжеств, ой, как пригодятся такие рецепты!

Ингредиенты для Салат "Гранатовая капуста"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Гранатовая капуста"

Шаг 1

Пластину плавленого сыра режем обычным ножом или таким фигурным, как на фото.

Шаг 2

Выкладываем салат, украшаем полосками сыра и зернами граната.
Приятного аппетита!