Голубцы из пекинской капусты

68 3 / 5 60 минут 8 порции

Пекинская капуста намного мягче и нежнее, теперь на тарелке уже не остается капустный лист, съедается все!

Ингредиенты для Голубцы из пекинской капусты

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы из пекинской капусты

Шаг 1

Разделяем кочан на листья и бланшируем их в кипящей подсоленной воде 1 мин.

Шаг 2

Раскладываем подготовленный фарш на каждый лист и заворачиваем конвертик.

Шаг 3

Обжариваем конвертики на сковородке и выкладываем в кастрюлю слоями.

Шаг 4

Готовим заправку.
Рубим чеснок, режем имбирь, сельдерей, шампиньоны, перец, лук и помидоры, все обжариваем на сковородке и выкладываем на голубцы.

Шаг 5

В сковороду, где жарили заправку, добавляем сметану, соевый соус и воду, кипятим и заливаем голубцы.
Добавляем специи (какие любите) и тушим минут 20.
В конце добавляем петрушку.