Печень в горшочке

1.7k 4 / 5 - 2 порции

Вкусно и не очень сложно!

Ингредиенты для Печень в горшочке

Пошаговая инструкция приготовления Печень в горшочке

Шаг 1

А потом уже лук.

Шаг 2

Полученную слоеную массу залить мясным солёным бульоном (чтобы её чуть-чуть покрыло) и поставить тушить 20-25 минут.
Перед подачей на стол (обязательно в горшочках) посыпать кушанье зеленью укропа.

Шаг 3

Нарезать печень небольшими кубиками.

Шаг 4

Нарезать кубиками картофель.

Шаг 5

Нарезать полукольцами лук.

Шаг 6

Печень обжарить в масле, но не солить.

Шаг 7

Картофель обжарить в масле, но только отдельно от печени.

Шаг 8

лук спассеровать на масле с добавлением томатной пасты.

Шаг 9

После этого сложить все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке:
Сначала печень.

Шаг 10

Затем картофель.