Печень в горшочке
1.7k - 2 порции
Вкусно и не очень сложно!
Ингредиенты для Печень в горшочке
- Печень говяжья - 700 г
- Бульон - 5 стак.
- Лук репчатый - 3 шт
- Масло подсолнечное - 7 ст. л.
- Соль
- Картофель
- Томатная паста
Пошаговая инструкция приготовления Печень в горшочке
Шаг 1
А потом уже лук.
Шаг 2
Полученную слоеную массу залить мясным солёным бульоном (чтобы её чуть-чуть покрыло) и поставить тушить 20-25 минут.
Перед подачей на стол (обязательно в горшочках) посыпать кушанье зеленью укропа.
Шаг 3
Нарезать печень небольшими кубиками.
Шаг 4
Нарезать кубиками картофель.
Шаг 5
Нарезать полукольцами лук.
Шаг 6
Печень обжарить в масле, но не солить.
Шаг 7
Картофель обжарить в масле, но только отдельно от печени.
Шаг 8
лук спассеровать на масле с добавлением томатной пасты.
Шаг 9
После этого сложить все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке:
Сначала печень.
Шаг 10
Затем картофель.