Тарт овощной

210 4 / 5 - -

Хорош в летнее время года...

Ингредиенты для Тарт овощной

Пошаговая инструкция приготовления Тарт овощной

Шаг 1

Готовим основу для нашего тарта. Натираем кабачки и картофель на крупной терке, солим и отжимаем сок, добавляем 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и разравниваем по бортикам. Ставим выпекать на 20 минут.

Шаг 2

Готовим начинку. Нарезаем на кубики баклажан, перец, и поджариваем на растительном масле, через некоторое время добавляем лук, чеснок и в самом конце помидоры. Притушиваем все несколько минут.

Шаг 3

Натираем брынзу на крупной терке, смешиваем ее с укропом. Если брынза малосоленая, досаливаем.

Шаг 4

Вынимаем из духовки основу для тарта, выкладываем на нее брынзу, тщательно выравниваем, сверху выкладываем овощную начинку и заливаем все смесью из яиц и молока.

Шаг 5

Запекаем все в духовке.

Шаг 6

Приятного аппетита!