1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Тарт овощной

130
Тарт овощной

Хорош в летнее время года...


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Тарт овощной




Пошаговая инструкция приготовления Тарт овощной


Шаг 1

Готовим основу для нашего тарта. Натираем кабачки и картофель на крупной терке, солим и отжимаем сок, добавляем 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и разравниваем по бортикам. Ставим выпекать на 20 минут.


Шаг 2

Готовим начинку. Нарезаем на кубики баклажан, перец, и поджариваем на растительном масле, через некоторое время добавляем лук, чеснок и в самом конце помидоры. Притушиваем все несколько минут.


Шаг 3

Натираем брынзу на крупной терке, смешиваем ее с укропом. Если брынза малосоленая, досаливаем.


Шаг 4

Вынимаем из духовки основу для тарта, выкладываем на нее брынзу, тщательно выравниваем, сверху выкладываем овощную начинку и заливаем все смесью из яиц и молока.


Шаг 5

Запекаем все в духовке.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!