Рыба в луковом манто

0.5k 5 / 5 60 минут 4 порции

Просто и вкусно.

Ингредиенты для Рыба в луковом манто

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в луковом манто

Шаг 1

1. Филе нарезаем кусочками, смешиваем со специями, солью, перцем и оставляем немного мариноваться.

Шаг 2

2. Пока рыбка маринуется, нарезаем лук полукольцами и немного обжариваем на растительном масле. Если лук не обжаривать, а добавить сырым, то он может не пропечься.

Шаг 3

3. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем слоями: сначала рыбу, на нее лук. Каждый луковый слой промазываем соусом (сметана и майонез), посыпать солью и специями. Таким образом получается 4-6 слоев.

Шаг 4

4. Готовое блюдо ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Вот так просто готовиться эта рыбка и получается очень вкусно.
Приятного аппетита!