Киш луковый с плавлеными сырками

251 5 / 5 - -

Киш с плавлеными сырками - нежно и вкусно.

Ингредиенты для Киш луковый с плавлеными сырками

Пошаговая инструкция приготовления Киш луковый с плавлеными сырками

Шаг 1

Готовим тесто. Для этого мелко порубить маргарин с мукой, добавить соду и быстро перетереть в маслянистую крошку. Добавить пару ложек холодной воды и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Сформировать колобок, завернуть в целлофан и отправить в холодильник на час.

Шаг 2

За это время приготовить начинку.
Для начинки чистим лук, нарезаем его на полукольца, посыпаем слегка сахаром и мукой (не солим), обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. От сахара лук приятно похрустывает. Когда лук готов, солим и перчим.

Шаг 3

Натираем сырки на крупной терке, смешиваем с луком и добавляем слегка взбитые яйца и укроп. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Достаем тесто, тонко раскатываем и выстилаем форму, выливаем фарш, хорошо разравниваем и ставим в хорошо нагретую духовку на 30-40 минут.

Шаг 5

Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Шаг 6

Пирогу надо дать слегка остыть и можно есть. Попробуйте, мне понравилось.