1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Морской язык в пароварке

3.0
44
Морской язык в пароварке

Очень нежное, необыкновенно вкусное блюдо. Надо обязательно приготовить.


Время приготовления50 минут Количество порций6

Ингредиенты для Морской язык в пароварке




Пошаговая инструкция приготовления Морской язык в пароварке


Шаг 1


Шаг 2

Рыбу разморозить,   просушить на бумажном полотенце,   порезать на маленькие кусочки,   приправить. (Можно просто Посолить,   Поперчить,   Подкислить – ППП,   а можно обвалять в приправе для рыбы). Дать постоять.Рыбу разморозить, просушить на бумажном полотенце, порезать на маленькие кусочки, приправить. (Можно просто Посолить, Поперчить, Подкислить – ППП, а можно обвалять в приправе для рыбы). Дать постоять.


Шаг 3

Взбить  предварительно вымытые яйца,   посолить.Взбить предварительно вымытые яйца, посолить.


Шаг 4

Влить сливки,   взбить. Можно чуть-чуть поперчить. Добавить мелко порезанный укроп и панировочные сухари.Влить сливки, взбить. Можно чуть-чуть поперчить. Добавить мелко порезанный укроп и панировочные сухари.


Шаг 5



Шаг 6

В емкость для приготовления каш в пароварке выложить рыбу,   залить приготовленной смесью. Готовить 30 минут.В емкость для приготовления каш в пароварке выложить рыбу, залить приготовленной смесью. Готовить 30 минут.


Шаг 7

Получилось необыкновенное крем-брюле. В нашей семье таким эпитетом награждается очень вкусное нежное блюдо. Очень хорошо и для диетиков.Получилось необыкновенное крем-брюле. В нашей семье таким эпитетом награждается очень вкусное нежное блюдо. Очень хорошо и для диетиков.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!