Морской язык в пароварке

83 3 / 5 50 минут 6 порции

Очень нежное, необыкновенно вкусное блюдо. Надо обязательно приготовить.

Ингредиенты для Морской язык в пароварке

Пошаговая инструкция приготовления Морской язык в пароварке

Шаг 1

Шаг 2

Рыбу разморозить, просушить на бумажном полотенце, порезать на маленькие кусочки, приправить. (Можно просто Посолить, Поперчить, Подкислить – ППП, а можно обвалять в приправе для рыбы). Дать постоять.

Шаг 3

Взбить предварительно вымытые яйца, посолить.

Шаг 4

Влить сливки, взбить. Можно чуть-чуть поперчить. Добавить мелко порезанный укроп и панировочные сухари.

Шаг 5

Шаг 6

В емкость для приготовления каш в пароварке выложить рыбу, залить приготовленной смесью. Готовить 30 минут.

Шаг 7

Получилось необыкновенное крем-брюле. В нашей семье таким эпитетом награждается очень вкусное нежное блюдо. Очень хорошо и для диетиков.