1. Закуски
  2. Паштеты
Все рецепты » Закуски » Паштеты

Паштет печеночный

0.0
56
Паштет печеночный

Паштет из говяжьей печени


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Паштет печеночный




Пошаговая инструкция приготовления Паштет печеночный


Шаг 1

Говяжью печень перед варкой хорошенько обработать от пленок и жилок.
  Печень нарезать на кусочки, отварить, в конце варки положить черный горошек перца.Говяжью печень перед варкой хорошенько обработать от пленок и жилок.
Печень нарезать на кусочки, отварить, в конце варки положить черный горошек перца.


Шаг 2

Лук, морковь пожарить в растительном масле, положить отварную печень, чуть-чуть потушить. Остужаем. После пропускаем через мясорубку (2 раза), 3-й раз пропускаем всю эту массу со сливочным маслом. 
  Положить соль, перец, чуть мускатного ореха (по вкусу). Размешать.Лук, морковь пожарить в растительном масле, положить отварную печень, чуть-чуть потушить. Остужаем. После пропускаем через мясорубку (2 раза), 3-й раз пропускаем всю эту массу со сливочным маслом.
Положить соль, перец, чуть мускатного ореха (по вкусу). Размешать.


Шаг 3

Разложить целлофановый лист и выложить паштет, сверху намазать сливочное масло и закрутить в рулет. Положить в холодильник. 
  Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо.Разложить целлофановый лист и выложить паштет, сверху намазать сливочное масло и закрутить в рулет. Положить в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!