Печенье с арахисовым маслом и овсяными хлопьями
456 50 минут 4 порции
Наевшись арахисового масла в "сыром" виде, захотелось его применить в выпечке, а тут ещe овсяные хлопья не у дел в шкафу... решила поставить эксперимент. Прошу извинить за возможные огрехи - я начинающий и очень торопившийся поварeнок :) Фото с телефона, качество увы, на деле цвет красивее, это снималось ещe и вечером. Получается тарелка такая с горкой уже что осталось :) Вкусное, ароматное, нежное и рассыпчатое печенье. Сахара взяла относительно поменьше, чтобы не было сильно сладким.
Ингредиенты для Печенье с арахисовым маслом и овсяными хлопьями
- Паста арахисовая - 150 г
- Масло сливочное - 100-110 г
- Мука пшеничная - 100 г
- Сахар - 160 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Хлопья овсяные - 2 стак.
- Сода - 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.