Луковый киш

288 5 / 5 - -

Открытый пирог - вкусное хрустящее тесто и прекрасная начинка. Хорош и горячим, и холодным.

Ингредиенты для Луковый киш

Пошаговая инструкция приготовления Луковый киш

Шаг 1

Готовим тесто. Масло мелко порубить ножом, смешать с мукой, так чтобы получилась маслянистая крошка, добавить разрыхлитель и сметану, замесить тесто.

Шаг 2

Тесто положить в целлофан и отправить на час в холодильник.

Шаг 3

Готовим начинку. Мелко нарезать лук и перец и потушить примерно 15 -20 минут. Охладить, накрошить в начинку брынзу, натереть сулугуни и твердый сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Шаг 4

Тесто раскатать, выложить в форму для запекания, сверху выложить начинку, тщательно разровнять.

Шаг 5

Молоко взбить с яйцом и залить начинку.

Шаг 6

Поставить выпекаться при температуре 180 градусов 30 минут.