1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Луковый киш

197
Луковый киш

Открытый пирог - вкусное хрустящее тесто и прекрасная начинка. Хорош и горячим, и холодным.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Луковый киш




Пошаговая инструкция приготовления Луковый киш


Шаг 1

Готовим тесто. Масло мелко порубить ножом, смешать с мукой, так чтобы получилась маслянистая крошка, добавить разрыхлитель и сметану, замесить тесто.


Шаг 2

Тесто положить в целлофан и отправить на час в холодильник.


Шаг 3

Готовим начинку. Мелко нарезать лук и перец и потушить примерно 15 -20 минут. Охладить, накрошить в начинку брынзу, натереть сулугуни и твердый сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.


Шаг 4

Тесто раскатать, выложить в форму для запекания, сверху выложить начинку, тщательно разровнять.


Шаг 5

Молоко взбить с яйцом и залить начинку.


Шаг 6

Поставить выпекаться при температуре 180 градусов 30 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!