Куриный рулет с луком и клюквой

138 4 / 5 80 минут 6 порции

Был у меня куриный фарш, а просто котлеты поднадоели. Вот и придумался такой рецепт.

Ингредиенты для Куриный рулет с луком и клюквой

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с луком и клюквой

Шаг 1

Булку замочить в холодной воде, через несколько минут отжать воду и натереть булку на мелкой терке. Добавить её к фаршу.
Также добавить в фарш 1 головку мелко порезанного лука, яйца, соль, перец, зелень, выдавить чеснок.
Все хорошо перемешать.
Марлю или кусок ткани намочить холодной водой, расстелить на столе и выложить на нее фарш. Разровнять фарш мокрой рукой, чтобы было равномерно.
На фарш выложить порезанный лук и клюкву.

Шаг 2

При помощи ткани свернуть рулет.
Аккуратно положить его на противень швом вниз.
Смазать сверху сметаной.

Шаг 3

Запекать в духовке при температуре 205 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!

Шаг 4