Рулеты из куриных грудок

85 3 / 5 - 2 порции

Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, готовлю давно. Мясо в этих рулетах получается нежным и сочным. Для любителей острого можно добавить чеснок и побольше перчика.

Ингредиенты для Рулеты из куриных грудок

Пошаговая инструкция приготовления Рулеты из куриных грудок

Шаг 1

Куриное филе отбить через пищевую пленку.

Шаг 2

Посолить и поперчить по вкусу с каждой стороны, слегка смазать майонезом и отложить на несколько минут.

Шаг 3

Вареные яйца и лук нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать яйца, лук и сыр.
На отбитый кусок филе положить начинку

Шаг 4

Cвернуть рулетом и закрепить зубочистками или перевязать нитками (зубочистками мне нравится больше).

Шаг 5

На двойной кусок фольги уложить рулет, смазать остатками майонеза, фольгу завернуть конвертом. Рулеты можно и не смазывать, они тушатся в собственном соку, жидкости хватает. Наверно, можно запекать и в рукаве, я не пробовала.

Шаг 6

Конверты уложить на противень и запечь в духовке минут 30.
Дать остыть, извлечь из фольги.
Нарезать кусочками.
Приятного аппетита!