Грибной суп "Грибное счастье"
0.7k 40 минут 6 порции
Наверное, уже никого не удивишь рецептом грибного супа, и все-таки я постараюсь))). Суп очень вкусный - с домашней лапшой, мы с любимым очень полюбили этот суп, попробуйте!!!
Ингредиенты для Грибной суп "Грибное счастье"
- Шампиньоны - 300 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр плавленый - 1 упак.
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп "Грибное счастье"
Шаг 1
1) Делаем лапшу: берем 1 яйцо, добавляем столько муки, чтобы тесто стало тугим, эластичным и не липким.
Шаг 2
2) Раскатываем тесто.
Шаг 3
Раскатывать до тех пор, пока оно не станет толщиной примерно 1-2 мм.
Шаг 4
3) В это время опускаем в кипящую воду целые грибы, солим.
Шаг 5
4) Режем тесто на 4 равных части и складываем. Режем полосками шириной 3-4 мм, а длиной - как душе угодно.
Шаг 6
Шаг 7
5) Лапшу слегка обсыпаем мукой.
Шаг 8
6) Жарим морковь с луком.
Шаг 9
7) Вынимаем грибы из воды и режем.
Шаг 10
8) Разводим плавленый сырок в горячей воде до однородной консистенции.