Телятина с чесноком по-югославски
462 - -
Необыкновенно простое и вкусное блюдо! Из серии тех, что закинул и само готовиться))) а пока можно заняться другими делами...
Ингредиенты для Телятина с чесноком по-югославски
Пошаговая инструкция приготовления Телятина с чесноком по-югославски
Шаг 1
1. Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю.
Шаг 2
2. Сверху уложить очищенные зубки чеснока.
Шаг 3
3. Посолить, добавить уксус (я брала бальзамический), специи. Влить воду и добавить жир (я положила топл. масло).
Шаг 4
4. Варить на среднем огне пока не выкипит вода и останется только жир. У меня все это томилось примерно 1 час.
Шаг 5
5. Приятнейшего аппетита! Мясо получается нежнейшее)))