Телятина с чесноком по-югославски

462 4 / 5 - -

Необыкновенно простое и вкусное блюдо! Из серии тех, что закинул и само готовиться))) а пока можно заняться другими делами...

Ингредиенты для Телятина с чесноком по-югославски

Пошаговая инструкция приготовления Телятина с чесноком по-югославски

Шаг 1

1. Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю.

Шаг 2

2. Сверху уложить очищенные зубки чеснока.

Шаг 3

3. Посолить, добавить уксус (я брала бальзамический), специи. Влить воду и добавить жир (я положила топл. масло).

Шаг 4

4. Варить на среднем огне пока не выкипит вода и останется только жир. У меня все это томилось примерно 1 час.

Шаг 5

5. Приятнейшего аппетита! Мясо получается нежнейшее)))