Апельсиновая рыба

72 4 / 5 - -

А почему бы нет? :-)

Ингредиенты для Апельсиновая рыба

Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновая рыба

Шаг 1

Из апельсина и лимона выжать сок (получится прим. 150 мл.).
Муку смешать с шафраном и развести в 50 мл воды. Отставить пока.
Рыбу обсушить, посолить, пожарить до готовности, выложить на подогретую тарелку или в теплую духовку.

Шаг 2

В этой же сковороде быстро обжарить измельченный чеснок, вылить сок лимона и апельсина, слегка выпарить и добавить разведенную в воде муку с шафраном. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Немножко посолить.
Подавать, полив рыбу соусом.