Китайский овощной салат

0.6k 4 / 5 30 минут -

Китайский салатик, адаптированный мною на украинский лад (в зимний период и осенью готовлю по оригинальному рецепту). Вкусный, сочный и такой свежий, что невозможно оторваться, люблю его...

Ингредиенты для Китайский овощной салат

Пошаговая инструкция приготовления Китайский овощной салат

Шаг 1

Капусту мелко нашинковать.

Шаг 2

Перец нарезать соломкой и добавить к капусте.

Шаг 3

Сезам подсушить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

Шаг 4

Шампиньоны нарезать полосочками, лапшу покрошить. В капусту добавить перец, шампиньоны, семечки и сезам, лук, орехи и лапшу.

Шаг 5

Теперь приготовим соус... Для этого смешиваем масло, сахар, уксус, соевый соус и приправу. Когда сахар растворится, заливаем соусом капусту и дадим настояться минимум час.
Ну вот, собственно, и все :))). Приятного аппетита !