Сэндвич из курицы с сыром и беконом
446 40 минут 1 порции
Сочная куриная грудка, фаршированная сыром и беконом с чесночно-укропной добавкой. Очень вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты для Сэндвич из курицы с сыром и беконом
- Грудка куриная - 1 шт
- Бекон - 1 шт
- Сыр твердый - 2 ломт.
- Укроп - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Сэндвич из курицы с сыром и беконом
Шаг 1
Сделать 2 надреза на филе - вдоль, но не доходя до конца. Надрезать с разных сторон - промежутки между разрезами получатся достаточно тонкими, зато начинки поместится больше. Получится конвертик с двумя отделениями
Шаг 2
Натереть курицу солью с перцем и очень быстро обжарить со всех сторон и изнутри тоже. Положить на горячую сковороду одной стороной, сразу же перевернуть, сразу же раскрыть и обжарить обе серединки. По 5 секунд.
Шаг 3
Укроп покрошить.
Шаг 4
Мелко нарезать чеснок.
Шаг 5
Растереть чеснок с укропом.
Шаг 6
Раскрыть отделение в конвертике, положить внутрь 1 ст.л. чесночно-укропной смеси, равномерно распределить. Сверху поместить 1 ломтик сыра и половину полоски бекона. То же самое проделать со вторым отделением. Поместить в духовку (200 градусов) на 25-30 минут.