Сэндвич из курицы с сыром и беконом

446 4 / 5 40 минут 1 порции

Сочная куриная грудка, фаршированная сыром и беконом с чесночно-укропной добавкой. Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для Сэндвич из курицы с сыром и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Сэндвич из курицы с сыром и беконом

Шаг 1

Сделать 2 надреза на филе - вдоль, но не доходя до конца. Надрезать с разных сторон - промежутки между разрезами получатся достаточно тонкими, зато начинки поместится больше. Получится конвертик с двумя отделениями

Шаг 2

Натереть курицу солью с перцем и очень быстро обжарить со всех сторон и изнутри тоже. Положить на горячую сковороду одной стороной, сразу же перевернуть, сразу же раскрыть и обжарить обе серединки. По 5 секунд.

Шаг 3

Укроп покрошить.

Шаг 4

Мелко нарезать чеснок.

Шаг 5

Растереть чеснок с укропом.

Шаг 6

Раскрыть отделение в конвертике, положить внутрь 1 ст.л. чесночно-укропной смеси, равномерно распределить. Сверху поместить 1 ломтик сыра и половину полоски бекона. То же самое проделать со вторым отделением. Поместить в духовку (200 градусов) на 25-30 минут.