Пицца "Гавайская"
496 15 минут 8 порции
Это блюдо очень легко и быстро можно приготовить. Вариантов приготовления много (например IZUMRUD даже тесто предлагает сделать самостоятельно). Но у меня очень часто нет времени на это. Mне нужно быстро и вкусно. За это я и люблю гавайскую пиццу. Надеюсь, что и Вам пригодится мой вариант
Ингредиенты для Пицца "Гавайская"
- Тесто слоеное - 1 кг
- Ветчина - 150-200 г
- Ананас - 1 бан.
- Сыр твердый - 200 г
Пошаговая инструкция приготовления Пицца "Гавайская"
Шаг 1
Здесь все ингредиенты, необходимые для приготовления Гавайской пиццы.
Шаг 2
Готовим начинку: ветчину порежeм маленькими квадратиками, ананасы, в данном случае, уже порезаны дольками (но я люблю, когда все продукты мелко порезаны, поэтому ананасовые дольки измельчаю на более маленькие кусочки). Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Тесто достаем из упаковки, но не расскатываем его. Делим тесто на порционные кусочки (пицца у нас будет порционная - так удобнее кушать). У меня получается 8 порций.
Шаг 4
Теперь каждый кусочек раскатываем на небольшие аккуратные лепешки в форме квадрата - это и есть основа для пиццы.
Шаг 5
Теперь дело за духовкой. У меня в разогретой духовке требуется минут 5 до готовности - и все! Приятного аппетита!