Пицца "Гавайская"

496 5 / 5 15 минут 8 порции

Это блюдо очень легко и быстро можно приготовить. Вариантов приготовления много (например IZUMRUD даже тесто предлагает сделать самостоятельно). Но у меня очень часто нет времени на это. Mне нужно быстро и вкусно. За это я и люблю гавайскую пиццу. Надеюсь, что и Вам пригодится мой вариант

Ингредиенты для Пицца "Гавайская"

Пошаговая инструкция приготовления Пицца "Гавайская"

Шаг 1

Здесь все ингредиенты, необходимые для приготовления Гавайской пиццы.

Шаг 2

Готовим начинку: ветчину порежeм маленькими квадратиками, ананасы, в данном случае, уже порезаны дольками (но я люблю, когда все продукты мелко порезаны, поэтому ананасовые дольки измельчаю на более маленькие кусочки). Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Тесто достаем из упаковки, но не расскатываем его. Делим тесто на порционные кусочки (пицца у нас будет порционная - так удобнее кушать). У меня получается 8 порций.

Шаг 4

Теперь каждый кусочек раскатываем на небольшие аккуратные лепешки в форме квадрата - это и есть основа для пиццы.

Шаг 5

Теперь дело за духовкой. У меня в разогретой духовке требуется минут 5 до готовности - и все! Приятного аппетита!