1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Киш

116
Киш

Я знаю несколько названий этих пирогов - киш, тарт, или просто открытый пирог. Различий особых не вижу. Возможно, каждый народ это блюдо называет по-своему.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Киш




Пошаговая инструкция приготовления Киш


Шаг 1

Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки.


Шаг 2

На тесто выкладываем тонко порезанную колбаску, помидоры, зеленый лук.


Шаг 3

Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, молоко и муку. Заливаем начинку.


Шаг 4

Сверху посыпаем тертым сыром и укропом и запекаем при температуре 200 *С.


Шаг 5

При подаче можно украсить кетчупом.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!