Киш

191 3 / 5 - -

Я знаю несколько названий этих пирогов - киш, тарт, или просто открытый пирог. Различий особых не вижу. Возможно, каждый народ это блюдо называет по-своему.

Ингредиенты для Киш

Пошаговая инструкция приготовления Киш

Шаг 1

Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки.

Шаг 2

На тесто выкладываем тонко порезанную колбаску, помидоры, зеленый лук.

Шаг 3

Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, молоко и муку. Заливаем начинку.

Шаг 4

Сверху посыпаем тертым сыром и укропом и запекаем при температуре 200 *С.

Шаг 5

При подаче можно украсить кетчупом.

Шаг 6

Приятного аппетита!