Булочки "Простушки"

0.5k 3 / 5 40 минут -

Мягкие, сладкие и очень ПРОСТЫЕ в изготовлении булочки. Тесто похоже на дрожжевое, но все намного проще! очень вкусно и красиво!

Ингредиенты для Булочки "Простушки"

Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Простушки"

Шаг 1

Замешиваем тесто: смешать муку, соду, сахар, соль со сметаной. Замесить эластичное тесто.

Шаг 2

Теперь готовим начинку: смешать фруктовое пюре (у меня яблочное) с небольшим количеством сахара (по желанию).

Шаг 3

Тесто раскатать очень тонко.

Шаг 4

Вырезать длинные треугольники.

Шаг 5

Выложить на треугольники начинку и свернуть рулетики.

Шаг 6

Получаются вот такие красавцы.

Шаг 7

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета - около 20 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!