Шницель "А-ля Борделяйс"
0.8k 90 минут 6 порции
Понятия не имею, что означает название этого блюда. Но это ведь не так важно, важнее то, что это блюдо очень вкусное и, главное, оригинальное. Рецепт взяла из немецкого журнала "Варить и наслаждаться".
Ингредиенты для Шницель "А-ля Борделяйс"
- Лук репчатый - 3 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Хлеб - 6 ломт.
- Мясо - 6 шт
- Соль
- Перец черный
- Сахар - 1/2 ч. л.
- Майоран - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 75 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Помидор - 2-3 шт