Крученики "Пушистые"

71 4 / 5 - -

Очень вкусные, нежные, сочные зразы...

Ингредиенты для Крученики "Пушистые"

Пошаговая инструкция приготовления Крученики "Пушистые"

Шаг 1

Необходимые продукты...

Шаг 2

Куриное филе, вместе с двумя большими луковицами, пропускаем через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке и отжатый батон, 1 яйцо. Фарш тщательно вымешиваем, солим, перчим.

Шаг 3

Лепим зразы. В каждую вкладываем брусочек сыра...(делаем, как пирожки)

Шаг 4

2 яйца взбиваем с ложкой соевого соуса. Зразы обваливаем в муке и обмакиваем в яичной смеси...

Шаг 5

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Шаг 6

Готовые зразы выкладываем на противень. Лук шинкуем колечками и укрываем им зразы.

Шаг 7

Поливаем все майонезом, сбрызгиваем соевым соусом и наливаем совсем немного воды (2-3 столовые ложки). Посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку минут на 15-20...

Шаг 8

Шаг 9